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Die Kochbücher von Ottolenghi, ein Israeli und ein Palästi­nenser die in London zusam­men kochen, sind ein wahrer Augen­schmaus. Im schnellen Reportagestil fotografiert, nichts sieht drapiert oder arrang­iert aus, son­dern wie frisch aus dem Ofen und noch auf dem Rost fotografiert. Im Hin­ter­grund sieht man gebrauchte Pfan­nen und Töpfe, aufgetürmte Süs­sigkeiten und Gäste die sich die Finger abschlecken. Rezepte ohne Fotos? Geht nicht. Illus­tri­erte Kochbücher? Macht keinen Hunger. Aber beim Blät­tern in Ottolenghi’s Bücher, da kommt der Hunger. Die Rezepte sind auf’s Wesentliche reduziert und sogar für Prak­tikan­ten ein­fach nachzukochen. Unbe­d­ingt aus­pro­bieren: Fleis­chbällchen mit Tahina-Sauce über­backen!

Falls Sie jetzt Hunger haben oder noch mehr zum Thema Food­fo­tografie wissen möchten, melden Sie sich doch ein­fach bei uns. 

http://​www​.ottolenghi​.co​.uk/​books
oder auch auf deutsch via Buch­han­del erhältlich.